Глазурь Preston - отличный способ оформления домашних тортов и пирожных. Может использоваться самостоятельно или послужит лаконичной основой при их декорировании. Идеально сочетается со свежим, консервированными фруктами и ягодами, всевозможными посыпками, кремом и другими элементами.
Способ приготовления
Подогреть 2-3 чайные ложки молока, высыпать содержимое пакета, тщательно перемешать до однородной массы. Готовую глазурь равномерно нанести на выпечку.
Состав: сахар молотый, какао-порошок, крахмал картофельный, ароматизатор натуральный. Продукт может содержать следы молока, глютеносодержащих злаков.
Оплата в течение 2 дней после выставления счета.
Если у вас в профиле включено Использовать автоплатеж, то оплата спишется автоматически с Внутреннего счета, как только я выставляю счет. Имейте в виду
Важно: в связи с постоянным колебанием курса доллара, цена может измениться. При увеличении цены на 5% и менее об изменении не предупреждаю! Претензии по изменении цены не принимаю
Еще закупки этого поставщика: